商务工作基础课程
收藏人数:2096人
  • 报名比率
  • 学习热度
  • 学员好评
学习对象
适用领域
  • 33
  • 9
  • 24
  • 学习目标

    商务德语应用

  • 课程时长

    90天

  • 开课时间

    随报随学

  • 教学服务

    免费答疑

书籍介绍
师资介绍
Emma老师,德语专业八级,同济大学硕士。曾赴德国参与口译工作,具有丰富的口笔译经验。Emma老师备课认真仔细,上课调理清晰,善于归纳总结。
上课风格激情幽默,注重以学生为导向的教学方式,倡导在轻松的环境下激发学生的积极性。
课程大纲
商务工作基础课程
第一次见面 Erster Kontakt
1
第一次见面 Erster Kontakt
2
有人来拜访 Besucher kommen
3
人们 Leute
4
需求,订货,购买 Bedarf, Bestellung, Kauf
5
在办公室还是在外头? Im Büro und unterwegs
学员评论
  • 姓啥2019-04-08
    实用有效,可以学!
  • 多年以后2019-03-26
    方便好学挺好的。
  • 662019-03-09
    工作需要,就来看看,本身也有些德语基础,然后这个课就特别顺口,价格也不错。
  • 热心人2019-03-05
    上课前试听了下,对我而言比较有用。
  • Charlene2019-02-11
    最近工作上又要用到德语了,之前学的德语有点不够用了,买这个课程正好适合我。
  • 欧罗2019-02-02
    很实用,也好学。
共58条 1 2  3  4  5 
人气推荐课程
欧标 零基础B2直达课程 该套餐课程包含A1,A2,B1,B2.1,B2.1阶段课程。学员在学完零基础B2直达课程后,能够能理解一篇复杂文章中的具体或抽象主题基本内容,包括学习者专业领域的技术性讨论课题。能比较自如流利地跟讲本族语的人进行交际,双方都不感到紧张。能清楚、详细地谈论广泛领域的话题,能就时事发表自己的观点,并能对各种可能性陈述其利弊。
欧标 零基础B1直达课程 欧标A1-B1套餐课程针对已经掌握德语语音(本站可免费学习)的零基础学习者,包含A1,A2,B1阶段课程。在学习该套餐课程后,同学们将可以使用清楚并标准的语句阐述如有关工作、学业、爱好等熟悉话题的基本要点。在国外旅行时能自如地应对可能发生的一般情况。在与他人谈论到熟悉的话题时,能够简明、连贯地表达自己的意思。能讲述事件的经历、事物的描述、希望和目标,并简要地阐述和论证计划或意见。学完此课程可达到欧标B1水平。(可以尝试德福3级)
欧标 A1+语法精讲课程 此课程针对已经掌握德语语音的学习者,在学习该课程后,同学们可以介绍自己及别人,可以提出并回答有关个人的详细情况。在他人缓慢且清楚地谈话中能够使用较简单的语句进行交流,学完此课程可达到欧标A1水平。该课程同时也归纳总结了A1阶段应掌握的所有语法知识点,让学员更加系统地了解语法规则,巩固语法。
语法 A1至B1套餐课程 该课程归纳总结了A1-B1阶段应掌握的所有语法知识点,让学员更加系统地了解语法规则,巩固语法。本课程以德语语法实用教学为参照,符合“欧洲语言共同参考标准”B1水平,有效为歌德考试做准备。
欧标 B1至B2套餐课程 此课程针对德语A2基础学习者;完成后能理解一篇复杂文章中的具体或抽象主题基本内容,包括学习者专业领域的技术性讨论课题。能比较自如流利地跟讲本族语的人进行交际,双方都不感到紧张。能清楚、详细地谈论广泛领域的话题,能就时事发表自己的观点,并能对各种可能性陈述其利弊。
欧标 A2至B2套餐课程 学员在学员A2-B2直达课程后,能够能理解一篇复杂文章中的具体或抽象主题基本内容,包括学习者专业领域的技术性讨论课题。能比较自如流利地跟讲本族语的人进行交际,双方都不感到紧张。能清楚、详细地谈论广泛领域的话题,能就时事发表自己的观点,并能对各种可能性陈述其利弊。
欧标 A2至B1套餐课程 此课程针对A1基础学习者;能做到与人自如地进行日常交流,详细理解生活中所见所闻,并独立运用掌握的语言能力表达自己的观点,稳固打好B1基础,从而达到出国留学的基本要求。学完此课程达到欧标B1级别水平。(可以尝试德福3级)
DAF 德福考试强化课程 本课程细分听说读写四项内容,选取考试常见主题进行分类讲解和针对训练,让学员们掌握留德必备语言水平,具备阅读专业文献的能力以及能够应对德国生活主要场景。本课程还让学员们了解客服考试基本要求并进行针对性备考,使学员们掌握德福听说读写四项基本答题方法和技巧,最终具备考取德福4*4的实力。
语法 B1课程 该课程归纳总结了B1阶段应掌握的所有语法知识点,让学员更加系统地了解语法规则,巩固语法。本课程以德语语法实用教学为参照,符合“欧洲语言共同参考标准”B1水平,有效为歌德考试做准备。
语法 B2课程 该课程归纳总结了B2阶段应掌握的所有语法知识点,让学员更加系统地了解语法规则,巩固语法。本课程以德语语法实用教学为参照,符合“欧洲语言共同参考标准”B2水平,有效为歌德考试做准备。